MouseTheBest
Писала кипятком над еще одним ШЕДЕВРОМ рекламы ДеЩели (щелевая косметика, что ли?) :lol:

Хочу рассказать и поделиться с Вами общими впечатлениями о косметике Дещели, ее качестве. Кто нибудь уже пользовался ей, может быть слышали что нибудь о этой космецевтике? Почему космецевтике, потому что эта косметика не маскирует недостатки кожи, а действует внутриклеточно, тем самым повышая защитные функции кожи и оказывая лечебное действие на кожу.
Подходит она для женщин в возрасте от 29-65 лет, и так же есть и мужская линия по уходу за кожей лица, направленная на устранение возрастных изменений кожи.
Кто нибудь может быть слыхал что такое интеллигентные кристаллы?! Они входят в состав этой косметики, это сахароза на которую записывается информация, информация хранится на ней достаточно длительное время, это и является главным атрибутом "фишкой" этой косметики. Запись информации проходит в лабораториях, подробности я не знаю, потому что это является секретом.
Косметика появилась не так давно в России, а родиной ее изначально является Франция, а Израиль стал производителем ее. Вот поэтому она и называется израильско-французская.
Косметику Дешели не возможно увидеть на обычном рынке, аптеке или в каких еще либо магазинах, она продается только в косметологических клиниках или центрах Дешели.


Я плакалЬ. Это ппц, товарищи.

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ КРИСТАЛЛЫ :hlop:
САХАРОЗА, на которую записывается информация!!!! ППЦ!!!! :aaa:


Они, кстати, попытались зарубить еще один мой отзыв. Надеюсь, в этот раз они обосрутся по полной.
otzovik.com/review_2670354.html

@темы: Лытдыбр, Для памяти, Слова о